Midor macht froh. Von früh bis spät.

Die Midor AG entwickelt und produziert qualitativ hochstehende Biscuits, Glacen und Snacks. Als ausgewiesene Spezialistin für bedürfnisorientierte Konzepte beliefert die Midor Kunden in der Schweiz und auf der ganzen Welt mit Genuss-Spezialitäten für den ganzen Tag. Sie produziert zahlreiche Eigenmarken für die Migros und für namhafte Grosskonzerne im In- und Ausland. Die Midor wurde 1928 gegründet und gehört heute zur Gruppe der M-Industrie. An ihrem Standort in Meilen am Zürichsee beschäftigt die Midor rund 600 Mitarbeitende.

Wie wir handeln.

Hier trifft Arbeit auf Genuss.

Bei der Midor entstehen köstliche Genuss-Spezialitäten, die glücklich machen. Dazu tragen unterschiedlichste Experten bei - vom Produktionsmitarbeiter über den Instandhaltungsmechaniker und IT-Spezialisten bis zum Lebensmittelingenieur. Hier trifft Arbeit auf Genuss.  
6 Personen der Geschäftsleitung

Die Midor Geschäftsleitung: ein eingespieltes Management Team. Von links nach rechts: Cédric Ochsner (Leiter Operations), Stefan Nolte (Leiter Business Unit Biscuits & Snacks), Sandra Banholzer (Leiterin Sales), Peter Brändle (Unternehmensleiter), Felix Zurmühle (Leiter Management Services), Aurel Keller (Leiter Business Unit Ice Cream)

Besserer Genuss. Preisgekrönte Produkte.

 
DE | EN | FR